Gastronomía
Bebidas
·
Viche
(aguardiente de caña elaborado de forma artesanal)
·
Guarapo
de Caña
Aperitivos y Principios:
·
Aguacates
Rellenos
·
Coctel y
Seviche de Camarón/Langostinos
·
Empanadas
de Mariscos (Pescado, Camarón, Piangua, Calamar Blanco)
·
Crema de
Jaiba
COCTEL DE CEVICHE DE
CAMARON
Platos:
·
Arroz con
Coco
·
Arroz con
Mariscos
·
Arroz
Verde
·
Cazuela
de Mariscos
·
Cazuela
de Conchas
·
Camarones
al Ajillo
·
Encocado
de Jaiba
·
Encocado
de Camarones
·
Sudado de
Camarones
·
Mariscos
Apanados
·
Pescado
Frito
·
Tapado de
Pescado (Pargo Rojo, Nato)
·
Sudado
Triple (Piangua, Camarón, Toyo)
·
Sancocho
de pescado
ENCOCADO DE JAIBA
SANCOCHO
Postres:
·
Cocadas
·
Choncadas
·
Torta de
Chontaduro
·
Torta de
Yuca
·
Arroz con
Leche de Coco
·
Dulce de
Yuca
·
Dulce de
Naidi
COCADAS
TORTA DE CHONTADURO
ARROZ CON LECHE DE COCO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario