GASTRONOMIA

Gastronomía

Bebidas
·         Fresco de Aguacate
·         Jugo de Borojó
·         Viche (aguardiente de caña elaborado de forma artesanal)
·         Arrechón
·         Jugo de Chontaduro

·         Guarapo de Caña



Aperitivos y Principios:
·         Aguacates Rellenos
·         Coctel y Seviche de Camarón/Langostinos
·         Empanadas de Mariscos (Pescado, Camarón, Piangua, Calamar Blanco)
·         Crema de Jaiba
COCTEL DE CEVICHE DE CAMARON


Platos:
·         Arroz con Coco
·         Arroz con Mariscos
·         Arroz Verde
·         Cazuela de Mariscos
·         Cazuela de Conchas
·         Camarones al Ajillo
·         Encocado de Jaiba
·         Encocado de Camarones
·         Sudado de Camarones
·         Mariscos Apanados
·         Pescado Frito
·         Tapado de Pescado (Pargo Rojo, Nato)
·         Sudado Triple (Piangua, Camarón, Toyo)
·         Sancocho de pescado


ENCOCADO DE JAIBA


SANCOCHO


Postres:
·         Cocadas
·         Choncadas
·         Torta de Chontaduro
·         Torta de Yuca
·         Arroz con Leche de Coco
·         Dulce de Yuca
·         Dulce de Naidi
COCADAS


TORTA DE CHONTADURO


ARROZ CON LECHE DE COCO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario